Аттестация, как фактор повышения производительности труда

Аттестация, как фактор повышения производительности труда

     Аттестация работников в любом коллективе побуждает персонал работать более эффективно и творчески, повышает профессиональное мастерство сотрудников. Аттестационная комиссия нашего учреждения 08.10.2019 г. провела аттестацию психологов на II-ю квалификационную категорию, рассмотрев их заявления и творческие отчёты. Психологи, не имеющие категории, на деле доказали, что владеют современными психологическими технологиями и методиками, эффективно применяют  их в профессиональной деятельности и вполне могут соответствовать данной категории.

    Царапкин Н.Е., Бондаренко Ю.В., Майорова Н.В. занимаются научно-методической и групповой деятельностью, имеют выступления и публикации в СМИ. Повысили свою квалификацию на обучающих семинарах и тренингах, овладели новыми видами дистантной помощи абонентам (онлайн и скайп — консультирование). За отчётный период имеют награды и поощрения.

 

       В дружелюбной атмосфере аттестуемые рассказали членам комиссии о своих ближайших планах: продолжать повышать профессиональную компетенцию, разрабатывать авторские программы и проекты, участвовать в городских и областных семинарах, словом – стремиться к более высокой квалификационной категории.

Аттестация, как фактор повышения производительности труда
Аттестация, как фактор повышения производительности труда

       Председатель аттестационной комиссии Т.Н. Лукьянова с удовлетворением отметила хороший уровень аттестуемых психологов, поздравила с присвоением им II-й квалификационной категории, пожелала дальнейшего развития в профессиональной деятельности.

Психолог    Хмелева Н.Ю.

 

октябрь 2019 г.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть меню
Закрыть

Россия, г.Прокопьевск, ул. Ноградская,7
ИНН: 4223023489 | ОГРН: 1034223002362